Бахчёвый сезон в Barbara bar

21.08.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

В Barbara bar появились сезонные блюда из арбузов и дынь от Максима Мясникова и яркие коктейли от Александра Кана. 

Последние недели уходящего лета — хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать необычные сезонные блюда на основе арбузов и дынь от Максима Мясникова и специальные коктейли от Александра Кана.

В первую очередь обратите внимание на закуски: арбуз с сыром бри (420 рублей), ломтики сальсичи с арбузом, дыней и сыром фета (390 рублей) и пармскую ветчину с дыней и воздушным муссом из козьего сыра (690 рублей). Также в меню сытные медальоны из телятины с дыней под сырным соусом горгонзола со спагетти альденте из цукини (640 рублей). А на десерт закажите сочную сердцевину арбуза (340 рублей) или ароматные шарики из дыни (430 рублей).

В сезонной линейке коктейлей от Александра Кана представлены разнообразные сочетания на любой вкус, повод и настроение. Алкогольные миксы возглавляют дынные коктейли: Беллини (Prosecco c дыней и медовым сиропом) и Смэш с нежной мякотью дыни и ароматным базиликом (по 420 рублей), за ними следуют миксы из арбуза: Тай Слинг (лимонная водка, арбуз и лемонграсс) и Тини (водка с арбузом и лимонным соком; по 390 рублей). Завершает линейку коктейль «Счастливая душа» на основе текилы с арбузом и лаймом (390 рублей). Для тех, кто за рулем или не употребляет алкоголь, Александр Кан приготовил не менее вкусные освежающие миксы: арбузный эль с маракуйей и имбирным лимонадом, «Пекин» - лимонад с арбузом, мёдом, мякотью кумквата и зеленым чаем, коктейль «Торпеда» на основе дыни с медовым сиропом и лимоном (по 320 рублей).

Сорт арбуза или дыни, который покажется вам особенно вкусным, вы можете взять в Barbara bar навынос (арбуз от 7 кг, дыня от 5 кг — 500 рублей), чтобы разделить удовольствие с родными и друзьями. Встречайте бахчевый сезон в Barbara bar!

 

Источник: http://www.restoran.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.