Караоке Холл Чайхана ИНЖИР

07.06.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

Чайхана Инжир» работает уже 3 года и зарекомендовала себя, как ресторан изысканной восточной кухни. Расположенный на северо-западе Москвы, уютный ресторан предлагает только лучшие восточные яства и разнообразные напитки. В меню представлены традиционные наивкуснейшие блюда узбекской кухни, однако есть и блюда европейской кухни. Насладиться вкусом и разнообразием блюд Вам поможет шеф-повар ресторана, член международной ассоциации поваров Узбекистана Тохтаходжаев Сунатилла.

После сытных и вкусных блюд Вам будут предложены самые лучшие кальяны на любой вкус: с ароматами южной ночи, экзотических фруктов, восточных благовоний и цветов.

Получать удовольствие от изысканных блюд, потрясающих вин и ароматного кальяна Вы будете в духе настоящей чайханы, атмосферу которой создают большие восточные ковры, мягкие удобные диваны, разнообразные подушки, декоративные тарелки на стенах, низкие столы и другие детали традиционного восточного интерьера.

Ресторан разделен на 4 части:chill-outс низкими и мягкими диванами, где можно расслабиться и расположиться большой дружной компанией; маленький уютный зал возле барной стойки; большой караоке холл, объединивший восточный колорит и современный дизайн, позволяющий насладиться профессиональным звуком и световыми эффектами; а также великолепная летняя веранда.

Чайхана работает круглосуточно и приглашает всех насладиться хорошим вечером в дружелюбной атмосфере.

«Чайхана Инжир» - это место, где всегда встретят, обогреют и накормят!

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.