Клубничные подачи в "Мензе"

07.06.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

Менза – это новый формат городского кафе паназиатской кухни. Здесь нет границ между странами: Япония и Тайланд, Китай и Вьетнам – кухни всех этих стран объединились на одной территории – на территории лапши. Здесь ничто не помешает вам сделать свой собственный выбор: ведь вы сами решаете, с чем будет ваша лапша сегодня.

Менза по праву называется «Территорией лапши». Именно она стала первопроходцем на
московском рынке «лапшичных» и закрепилась на этой территории, открыв 5 лет назад первое кафе, предложившее огромный выбор лапши и экзотических наполнителей. И, разумеется, с приходом Мензы у нас наконец появилась лапша в коробочке – та самая, знакомая нам до этого лишь по зарубежным кинофильмам и потому еще более соблазнительная…

И сегодня Менза – это единственное место, где можно найти 10 видов лапши собственного производства. Удон и соба, рамен и харусаме, цветная лапша с фрешами из свёклы, моркови, шпината, и даже с чернилами каракатицы – выбирайте любую! Выбрали? Ха! Это только начало! Вот вам 15 разновидностей наполнителей, среди которых креветки, мидии, грибы, овощи, кролик с карри, ягненок с соусом «вок», утка по-пекински… И это не считая всевозможных соусов и топпингов – от кэшью до чили. Все это вы можете собирать сами в самых разнообразных комбинациях. В общем, у вас просто безграничное поле для экспериментов! По нашим подсчетам, если каждый день комбинировать различные ингредиенты, вам понадобится минимум 500 дней на то, чтобы перепробовать все возможные сочетания с лапшой. А ведь помимо лапши в Мензе еще столько вкусного! Начиная от суши и роллов, и заканчивая том-ямом, никуманами и димсамами. Заходите, знакомьтесь с Амибо, Икасу и Котэ и начинайте экспериментировать!

Для маленьких гостей «Менза» предлагает специальное детское меню. В будние дни действует меню бизнес-ланча.

С наступлением лета коллектив "Мензы" разделился на два лагеря: любителей бадминтона и знатоков большого тенниса. Споры о том, что круче, не затихали до тех пор, пока не принесли клубнику, которую, как оказалось, любят все. С первой же подачи определился формат новой летней олимпийской дисциплины – "большой бадминтон".

Каждая игра состоит из пяти клубничных сетов. В команде первых и вторых блюд - клубнично-томантный гаспачо с креветками, "летний" салат с клубникой и сыром дор-блю и пряные шарики из говядины с цукини. Команда десертов представлена клубничным ласси и клубникой с мороженым в соусе "Бальзамик".

Клубничный сезон в "Мензе" продлится до 15 июля, как в основном меню, так и на доставке.

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.