Пивоварня на Шаболовке

07.06.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

17 мая 2013 года ресторан «Пивоварня на Шаболовке» распахнул свои двери… и ждет всех ценителей самого распространенного хмельного напитка к себе в гости!

Все технологические стадии производства нашего пива подчинены закону о чистоте пивоварения 1516 года, хорошо известному знатокам пива! Согласно ему - настоящее пиво готовится исключительно из солода, хмеля, дрожжей и воды.

Глубокая очистка и специальная обработка воды, австрийский солод, специальные сорта хмеля - все это делает наше пиво поистине незабываемым.

Большой выбор оригинальных пивных деликатесов, разнообразных закусок, блюда, приготовленные на древесных углях, - это далеко не полный список, который мы предусмотрительно приготовили для вас в нашем ресторане.

На первом этаже расположенопивоваренное оборудование австрийской компании Salm, одной из лучших в Европе, непосредственно в зале ресторана и часть за стеклом, что позволит Вам наблюдать весь процесс пивоварения собственными глазами.

На втором этаже, помимо барной стойки, удобных мягких диванов и плазменных панелей есть дополнительный зал-трансформер состоящий из двух комнат, одна из которых оборудована караоке.

Эти залы отлично подойдутне только для деловых банкетов с небольшим количеством гостей, но и для веселой шумной компании желающих просто попеть и хорошо провести время в кругу друзей.

Интерьер ресторана «Пивоварня на Шаболовке» выполнен в традиционном «пивном» стиле: искусственно проржавевшие балки, краснокирпичные стены, массивная деревянная мебель, мягкий уютный свет, просторные и в тоже время уютные залы, большие экраны, транслирующие спортивные состязания. Два больших зала – размещенных на двух этажах вмещают в общей сложности более 300 гостей.

Мы предлагаем 4 сорта настоящего живого пива, сваренного с душой по старинным австрийским технологиям.

Золотистое, пенное, игристое, живое пиво рождается прямо здесь!

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.