"Ресторан еще не приспособился к местным вкусам и боится спугнуть клиентов"

25.09.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА
WokStreet Cafe на Покровке наконец-то пробило брешь в китайской, а если точнее, в паназиатской стене, отделяющей ресторанную Москву от всего цивилизованного мира. К концу года откроется еще одно WokStreet Cafe на Мясницкой, но в идеале они, конечно, должны быть на каждом углу, по крайней мере, в центре. 
 
Итак, что собой представляет это новое заведение? Маленький зал с открытой кухней и самообслуживанием. Вся еда подается в одноразовой посуде, съесть ее можно тут же или взять с собой. Существует доставка по району на велосипеде. В меню: пельмени бао цзы, спринг роллы, шесть видов супов, включая Том Ям и суп зеленый карри со свининой и курицей, и множество видов лапши, которые можно заправлять овощами, мясом и морепродуктами по принципу трансформера. Лапша есть не только классическая — удон, соба, рамен, фунчоза, но и оригинальная — свекольная, морковная, шпинатная. Меню мобильное, пишется на грифельной доске в зале и все время обновляется. Отвечает за него китайский шеф из провинции Шаньдун. Цены — от 150 до 360 руб. за блюдо. 
 
На вкус блюда откровенно адаптированы, но это потому, что ресторан еще не приспособился к местным вкусам и боится спугнуть клиентов. Впрочем, судя по всему, ему это не грозит, даже если в супе карри недостаточно остроты, а лапша удон с овощами в соевом соусе кажется слишком диетичной.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2303052
 
 
 
Источник: http://www.kommersant.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.