22.08.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

Многие рестораны хвастаются домашней кухней, что же касается ресторана «ГринХофф», расположенного у Серебряного бора, все наоборот. Несмотря на использование правильных фермерских и органических продуктов, кухня здесь приближена к высокой с элементами кантри стиля.

Шеф-повар Максим Седельников учился у лучших иностранных шеф-поваров, таких как: Вильям Ламберти, Фабрицио Креспи, Марко Дзанпьери, Бруно Марино, Константин Ивлев, работал во многих известных заведениях, таких как: «Аист», «Галерея», «Калина бар», «Кантинетта Антинори», «Боно», отель «Барвиха СПА» и других…. После стажировок в Европе Максим создал собственный стиль, который представлен впервые в ресторане «ГринХофф».

Концепция ресторана: «Готовим правильно и вкусно!»

Меню «ГринХофф» - довольно разнообразно, начиная со свекольных, морковных или реповых чипсов, в качестве комплимента от шеф-повара, заканчивая сложносочиненными блюдами новой русской кухни.

В ресторане есть и мини-органик-бар. В нем подаются созданные на основе фруктов и овощей необычные и очень полезные витаминные коктейли.

Птица используется исключительно домашняя - ее закупают на небольших фермах. Зелень для приготовления салатов берется исключительно органическая, а милк-шейки изготавливаются из натурального молока и фруктов. Да и к остальной еде применяется аналогичный подход.

Интерьер ресторана легкий и свежий…. Уютные кресла и диваны располагают к отдыху. Стены декорированы корой, живым мхом и каскадом льющейся воды.

Ближе к сентябрю будут созданы правильные завтраки для любимых соседей. Это будут энергетические фреши, дающие заряд бодрости и витаминов на весь день, сэндвичи и свежая выпечка, а также органические кисломолочные продукты. Завтрак будет подан либо упакован с собой в течение 10 минут – поэтому пробка в машине для гостей «ГринХофф» покажется сплошным гастрономическим наслаждением.

Вкусные домашние обеды порадуют изобилием и приятной ценой.

С 17.00 до 19.00 будут проводиться кулинарные мастер-классы.

Вечер – время ужина, расслабления после напряженного дня, с бокалом дижестива. Ведь наши гости достойны, чтобы их баловали……. Прекрасный выбор редких сортов виски и большая винная карта украсят вечер своими вкусами и ароматами.

По выходным в ресторане будут выступать модные Dj’s, музыкальные группы и проводиться веселые вечеринки.

Воскресенье – «святой» день для отдыха родителей! Детские праздники дадут возможность вам расслабиться, а детям научиться новому и интересному. Ведь они будут проходить в виде мастер-классов, красивых и веселых.

Ресторан «ГринХофф» – новое радостное место по соседству с Серебряным бором.

 

Источник: http://www.restoran.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.