Ресторан «Лодка»: курс на Средиземноморье

28.08.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

С 1 сентября в ресторане «Лодка» появится итальянская кухня. 

Костя Цзю, на правах капитана, решил «прогулять» «Лодку» по Средиземноморью и пригласить еще одного шефа – Тициано Валенти. В Италии у него собственный ресторан.

Так что, теперь и в Москве брускетты с кремом из артишоков, черных оливок и тартуфо, буффало и прошутто крудо, лингвини с лобстером, спагетти вонголе, томатный суп с рыбой (качукко) – названия блюд просты и узнаваемы, но рецепты - уникальны! Они передавались из поколения в поколение, и только Костя смог уговорить Тициано, с благословения его мамы Алессандры, поехать в Москву, чтобы накормить гостей «Лодки» настоящей домашней итальянской едой! Костя и его команда ждут вас в нашем ресторане, чтобы поделиться впечатлениями и угостить домашней итальянской едой.

 

Источник: http://www.restoran.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.