Ужин на седьмом небе

04.06.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

Современные технологии в кейтеринге «говорят» о Бельгии: теперь еду там подают сразу на небеса. Не стоит пугаться, чтобы отведать то или иное блюдо на небесах, совсем не обязательно умирать. Компания Dinner In The Sky была специально создана для того, чтобы устраивать самые экстремальные, но при этом самые что ни на есть цивилизованные приемы пищи – на высоте 50 м над землей.

Благодаря мощным кранам и команды профессионалов на указанную высоту поднимается стол, за которым свободно можно разместить 22 человека + повар и обслуживающий персонал.

Сделать заказ необычной трапезы можно по любому поводу и даже в любом месте, есть несколько условий для реализации: защищенная территория в 500 кв. м. и возможность поднять конструкцию с людьми на нужную высоту. Компания в дополнении за отдельную плату подгоняет второй кран и поднимает вслед за столом оркестр, автомобиль или что-то еще.

Ресторан был изобретен в 2006 году и с этого дня вошел в список самых удивительных ресторанов. Общий вес ресторана «На небе» более 2 тонн. Сегодня большинство стран уже приобрели себе лицензию на использование этой конструкции в небе. Если лицензию не хочется покупать, можно воспользоваться арендой ресторана «На небе». Стоимость аренды Dinner In The Sky – 20.000$ в день, однако в праздничные дни и в вечернее время суток цены значительно увеличиваются. И главное, не стоит ронять предметы, ведь их потом будет очень сложно поднять! Если вы все же захотели насладиться необычным поеданием пищи в ресторане, и получить незабываемые впечатления, то Dinner In The Sky – именно для вас.

По материалам: http://vkus.by, http://HeyGaga.ru

Источник: http://www.rpt1990.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.