Яблочная вечеринка в Stakan'е

21.08.2013 ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

В теплый летний четверг, 22 августа, в Яблочный Спас, ресторан Stakan приглашает всех на вечеринку Apple Party с дегустацией четырех сортов чая, комплиментами от шефа и живой музыкой.

Только 22 августа и только в ресторане Stakan вы сможете попасть на первую презентацию-дегустацию элитных сортов китайского чая от чайной компании Theana Nova. В этот четверг основатели компании представят четыре ярких сорта: Бай Хао Инь Чжень (белый жасминовый серебряные стрелы — не ферментированный и еще менее обработанный, чем зеленый, наиболее близок к природному чайному листу), Органик Тегуаньинь (из улунов, с удивительным медовым вкусом, в переводе «Богиня милосердия»), Дахунпао (в переводе «Большой красный халат», один из самых дорогих в Китае, обладает насыщенным ароматом со сладковатым привкусом, из улунов) и Цимен (считается одним из двух лучших сортов черного чая в мире наряду с дарджилингом из индийских Гималаев).

Apple Party продолжится яблочными угощениями от шеф-кондитера и шеф-бармена ресторана Stakan, которые готовят для гостей изысканные яблочные десерты и напитки.

Роскошным музыкальным сопровождением вечера станет выступление Marina Malibu.

В программе вечера:

  • дегустация элитных сортов китайского чая от Theana Nova;
  • комплименты от ресторана — сочный яблочный пирог;
  • подарки всем гостям вечера от Theana Nova;
  • Marina Malibu / Live Sound

Сбор гостей в 20.00.

 

Источник: http://www.restoran.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.