Лекция Херберта Кинтероса в «Город. Socail café»

21.08.2013 ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ

Во вторник, 27 августа, в «Город. Socail café» состоится лекция Херберта Кинтероса, легендарного потомственного перуанского шамана и целителя. 

К этому удивительному человеку специально едут в Перу со всех концов света — чтобы научиться быть счастливым, понять себя, изменить свою жизнь. Поклонников этого шамана — сотни тысяч, и все они стали его благодарными почитателями после того, как на собственном опыте убедились в его исцеляющей силе.

Херберт родился 27 марта 1978 года в маленьком городе Тарапото в сельве Амазонии (Перу), в семье потомственных целителей. По традиции в этой местности все коренное население при возникновении ментальных или физических проблем искало помощи исключительно у шаманов. Сначала с дедушкой, а после смерти деда с дядей, своим главным и основным учителем, Херберт ходил глубоко в джунгли, где изучал обряды и ритуалы, знакомился с лекарственными растениями в местных племенах Шипибо, Кокамо и Кечуа. Путешествуя, изучая этнографию, знакомясь с шаманскими традициями, Херберт смог интегрировать в свои практики традиции мирового шаманизма.

Лекция, которая состоится 27 августа в «Город. Socail café», — это непосредственное общение на темы амазонского шаманизма, личного опыта нашего героя. Херберт расскажет о шаманских традициях и их истоках, своем личном опыте целительства, ответит на все интересующие вас вопросы и, возможно, научит петь икарос.

Икарос — выражение передачи духовной энергии шаманов в виде песни. Шаманы считают, что все живое имеет икарос и что им можно научиться. Икарос — это квинтэссенция мощи и опыта шамана. С помощью икарос шаманы управляют церемонией, общаются с духами, лечат пациентов. Разные икарос служат разным целям (изгнание негативной энергии, очищение физического тела, духовное очищение и исцеление, защита, возвращение души).

Источник: http://www.restoran.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.