Жан-Мишель Ардуан-Атлан приехал в Москву

30.04.2013 ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ

 

В 2013 Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской  гостиницы "Рэдиссон Ройал, Москва" возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. 

Жан-Мишель Ардуан-Атлан родился в 1958 г. во Франции. Он начал свою карьеру шеф-повара в 1976 году в качестве помощника шеф-повара в местном французском ресторанчике. По признанию самого Жан-Мишеля, решающее влияние на его профессиональную карьеру оказал его первый учитель Морис Казалис (Maurice Cazalis): вдохновленный его рассказами, Жан-Мишель впоследствии отправился в путешествие по Азии и Ближнему Востоку, которое подарило будущему светилу гастрономии бесценный опыт и стало источником вдохновения. 

 

Жан-Мишель приверженец простоты и аутентичности в технологии приготовления блюд; одним из базовых принципов считает использование сезонных продуктов. Как истинный сын страны, славящейся гастрономией, Жан-Мишель часто использует традиции французской кухни, но очень любит разбавить её традиционными приемами национальных кухонь тех стран, где он оттачивал свое искусство. Жан-Мишель отдает предпочтение легким блюдам и "здоровым" ингредиентам.

Увлеченный авторскими импровизациями и творческими поисками, новый шеф-повар "Рэдиссон Ройал" однако признает, что существуют традиционные блюда, чья рецептура безупречна и ее следует оставлять неизменной.

Приступая к управлению гастрономической политикой такого видного отеля, как "Рэдиссон Ройал, Москва" Жан-Мишель Ардуан-Атлан планирует пересмотреть как основное, так и банкетное меню, и внести коррективы, руководствуясь своим опытом и современными ориентирами на гастрономию, способствующую здоровью и лучшему качеству жизни.

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.