Компания подростков устроила в «Макдоналдсе» ужин при свечах

16.09.2013 КАК У НИХ

Компания подростков устроила в британском «Макдоналдсе» званый ужин: ребята накрыли стол скатертью, поставили декоративную вазочку, бокалы для вина, столовые приборы и искусственные свечи. Еду, заказанную у стойки, она разложили по тарелкам, после чего уселись за стол, пишет The Daily Star.

В шуточном ужине приняли участие Кэмерон Форд, Уильям Пичи и Адам Уэлланд. Школьники пришли в ресторан быстрого обслуживания в рубашках, галстуках и брюках, чтобы подчеркнуть торжественность мероприятия. Когда они уселись есть, посетители и сотрудники кафе обратили на них внимание.

Вскоре один из менеджеров «Макдоналдса» подошел к молодым людям и заявил им, что они должны уйти. Что именно в их поведении или внешнем виде показалось сотруднику ресторана несоответствующим правилам поведения в заведении, не уточняется. По словам самих юношей, они были очень удивлены такой просьбой.

Тем не менее, им удалось остаться в ресторане и продолжить ужин. Это стало возможным благодаря тем сотрудникам кафе, которые отговорили своего коллегу выгонять молодых людей. Сколько в итоге времени длился званый ужин школьников, не указывается.

В феврале 2013 года сообщалось, что «Макдоналдс» в Австралии решил подавать блюда клиентам на одноразовой посуде и присовокуплять к заказу столовые приборы. Ранее подобное не практиковалось ни в одном из кафе всемирной сети.

 

Источник: http://lenta.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.