Нью-йоркский ресторан специализируется на овсянке

29.07.2013 КАК У НИХ

Знаменитый шеф-повар Саманта Стефенс открыла в Нью-Йорке ресторан OatMeals, меню которого состоит в основном из овсянки.

 

 

 

Вместо традиционной скучной каши с медом и молоком Саманта предлагает свои гостям необычные вкусовые сочетания: овсянка с соусом песто, с тыквенным пюре, с беконом, с индийскими специями, с кокосовым молоком, с жареными яблоками, с сыром чеддер и морской солью. По мнению повара, любой ингредиент, подходящий для ризотто, будет отлично смотреться в овсянке.

 

Источник: http://lady.mail.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.