The World’s 50 Best Restaurants 2012

30.04.2013 КАК У НИХ

 

По итогам The World’s 50 Best Restaurants 2012 в третий раз подряд победителем был признан ресторан Noma, который находится в Копенгагене (Дания). Второе и третье место завоевали El Celler de Can Roca (Жирона, Испания) и Mugaritz (Сан-Себастьян, Испания).
В 2011 году Россия впервые вошла в рейтинг TOP-50. Проект Анатолия Комма «Варвары» покорил жюри, разрушив стереотипы и изменив восприятие русской кухни в мире. Ресторану была присвоена 48 строчка рейтинга. В сотне лучших оказывались другие российские рестораны – «Чайка», «Семифреддо», «Pushkin Café», «Турандот».
 
В 2013 году главными партнерами премии неизменно остаются S.Pellegrino и Acqua Panna – марки итальянской воды, воплощающие в себе качество, изысканный и утонченный вкус, а также умение наслаждаться жизнью, присущее итальянской культуре.  S.Pellegrino и Acqua Panna поддерживают инициативы, направленные на развитие гастрономической культуры во всем мире, помогают открывать новые имена и направления, объединяя своей страстью людей, неравнодушных к высокому гастрономическому искусству.

Источник: http://www.horeca.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.