КУХНЯ РЕСТОРАНА

Как измерить степень вязкости
7 Февраля 2015
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Существует множество инструментов для измерения густоты жидкости: начиная с самых простых, заканчивая высокотехнологичными. Большинство поваров предпочитает первый вариант: они наклоняют ложку, наполненную той или иной жидкостью, и смотрят, насколько... Подробнее  

Дикие травы - модный тренд?
5 Августа 2014
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Одна из отраслей ресторанного бизнеса - использование в меню блюд только из местных продуктов. Повара в таких ресторанах называются локаворы. Кроме местных продуктов сельского хозяйства они широко используют растущие неподалеку дикие травы. Философия... Подробнее  

6 Ноября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Рестораны с азиатской кухней обычно ярко выделяются среди собратьев по общепиту. С порога гость попадает в окружение различных артефактов, призванных воссоздать восточную атмосферу и посуда в  этом процессе играет роль далеко не последнюю. ...

Подробнее  

Европейская кухня - симбиоз лучших блюд народов Старого Света
18 Октября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Многие кушанья национальных кухонь, особенно в наш век тотального глобализма, были распробованы и востребованы жителями многих стран нашей планеты. Практически в любой точке земного шара вы можете заказать и скушать ну, например, салат "Цезарь", или ...

Подробнее  

Норвежский Комитет по Рыбе провёл мастер-класс в ресторане Ragout
2 Октября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

В столичном ресторане Ragout прошел кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. Приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.

Подробнее  

Благотворительный фестиваль шарлотки пройдёт 5 октября в кафе Март
2 Октября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Большой осенний благотворительный фестиваль Шарлоткисостоится 5 октября в московском кафе Март (ул. Петровка, 25). Деньги, вырученные на фестивале, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям — подопечным фонда «Детские сердца». ...

Подробнее  

Бизнес-ланчи - самые востребованные услуги общепита у россиян - ВЦИОМ
25 Сентября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, какие услуги предприятий общественного питания востребованы у горожан, часто ли они ходят в рестораны и кафе и каков их средний счет. Если говорить о конкретных услугах...

Подробнее  

Еда на вынос в ресторане
24 Сентября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Многие люди, которые целыми днями работают в офисах, всегда обедают на скорую руку тем, что попадается на то время: бутербродами, печеньем. Именно поэтому многие рестораны на сегодняшний день предлагают заказывать у них еду на вынос или с доставкой курьера....

Подробнее  

Аквитанское меню в Brasserie Мост
17 Сентября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Это первый проект в рамках т.н. «гастрономических туров» по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, которые... Подробнее  

16 Сентября 2013
КУХНЯ РЕСТОРАНА

Эксперты опросили 15 тысяч учреждений общепита - ресторанов, кафе, баров, кофеен и т.п. - в 200 городах-миллионниках, чтобы выяснить, какую кухню предпочитают сегодня россияне. Подробнее  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.