Действительно высокий вкус (ресторан на борту самолета)

31.07.2013 КУХНЯ РЕСТОРАНА

Есть такое понятие, знакомое любому жителю пост-советского пространтства, когда-либо летавшему эконом-классом. Называется "аэрофлотовская курица". Одна дама даже стихотворение ей посвятила - вот насколько сильно впечатление. Сразу же вспоминается, когда стюардесса - официантка надземных сфер - задает контрольный вопрос: "курицу или рыбу?" Кушанье это, сухое и безвкусное, обложенное слипшимся недоваренным гарниром, вызывает сомнения относительно своей съедобности. Спрашивается - неужели и правда все так плохо? 
Оказывается, вовсе нет. Известные авиакампании, заботясь о своей репутации, решили намного расширить свое обычное меню, которое зачастую сводилось к одному из двух и часто оба варианта были неудовлетворительны. Некоторые ограничиваются лишь парой нововведений, таких как детское, вегетарианское меню. Другие пошли еще дальше. Если оговорить этот пункт отдельно при заказе билета, вы сможете обведать в полете блюда, любимые вами на земле - будь то постное, мусульманское, азиатское или морское меню, пища с низким содержанием соли или высоким содержанием клетчатки - именитые компании понемногу берут пример сресторанов. 
Причем в большей части случаев доплачивать за услугу не надо - она включена в стоимость билета. Поэтому в слудующий раз, покупая билет на самолет, не постесняйтесь спросить об этом сервисе - так вы сможете разнообразить гастрономическую составляющую вашего полета и повысить себе настроение!

 

Источник: http://www.dom-restoratora.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.