Фестиваль «Австралийская Одиссея» угостил посетителей австралийским мясом

27.08.2013 КУХНЯ РЕСТОРАНА

Два дня бренд-шеф «Австралийского Торгового Дома» Юрий Кудрявцев не отходил от грилей BeefEater, проводя интерактивные кулинарные мастер-классы для посетителей фестиваля «Австралийская Одиссея» в парке «Сокольники». 

Одной из целей австралийского фестиваля было познакомить жителей и гостей Москвы с гастрономической культурой далекой и загадочной Австралии. Неудивительно, что самой популярной площадкой на фестивале стал специальный кулинарный мастер-класс от Юрия Кудрявцева, бренд-шефа «Австралийского Торгового Дома» и Габриэля Козулэна, президента «Австралийской Одиссеи».

Шеф-повар рассказывал о тонкостях процесса приготовления мяса на гриле, выборе подходящих ингредиентов и о своих кулинарных экспериментах.

Пока Юрий занимался приготовлением корейки ягненка в ароматных травах с овощным тианом, стейком австралийского байкера, Габриэль провел краткий экскурс по стране и отвечал на вопросы зрителей о жизни в Австралии, менталитете австралийцев и, безусловно, особенностях австралийской кухни, которая славится экзотическим для российского гурмана мясом – от говядины до мяса крокодила, кенгуру и страуса Эму.

И самое приятное - знатоки кулинарных традиций Зеленого континента получили призы от компании BeefEater.

 

Источник: http://www.restoran.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.