Норвежский Комитет по Рыбе провёл мастер-класс в ресторане Ragout

02.10.2013 КУХНЯ РЕСТОРАНА

В столичном ресторане Ragout прошел кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. Приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.

Как показал опыт работы Стига Фагерхольта на открытой кухне, норвежская рыба — прекрасная основа простых и интересных рецептов на все случаи жизни. Горячие блюда с норвежской семгой отлично подойдут как для того, чтобы освежить свое ежедневное меню, так и для осенних вечеров за ужином в кругу семьи. Холодное блюдо с норвежской сельдью станет отилчной закуской, например, для начала обеда. Ну а сюрприз мастер-класса — рецепты роллов с норвежскими семгой и сельдью — придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к качественному исполнению классических блюд японской кухни.

Новый директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ингрид Дал Скарстейн отметила: «Норвегии действительно есть что рассказать о главном сокровище своих знаменитых фьордов. Посвящая жизнь всему, что связано с рыбой, норвежцы бережно хранят многовековые традиции заботы о ней и неизменно держат курс на новые тренды в рыбоводстве и рыбной гастрономии».

 

Источник: http://www.gastronom.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.