Международный день торта: звезды раскрыли свои сладкие пристрастия

27.08.2013 ЛАБОРАТОРИЯ НА КУХНЕ

Основоположником праздника у нас является знаменитая Кондитерская «Алтуфьево», которая специализируется только на тортах ручной работы. Именно поэтому самые креативные звезды, пришедшие на праздник, озаботились своей идеей сладкого угощения. Так Катя Ли представила марципановую рыбку – «на сбычу мечт», солисты группы «Корни» Александр Бердников и Алексей Кабанов разместили на отведенной им площадке из пралине Спанч Боба (идея Александра Бердникова, смотрящего мультфильмы вместе с дочкой и маленьким сынишкой) и автомобиль (Алексей Кабанов обожает свое средство передвижения). Корнелия Манго, зажигавшая в этот вечер на сцене, не преминула напомнить о еще двух проявлениях своей творческой натуры – это спорт (певица занимается каратэ) и изобразительное искусство. Отколовшийся от «Иванушек» Олег Яковлев просто зажег зал новыми композициями в сопровождении танцевального коллектива – недаром за труды на сцене его ожидал именной торт – точная копия его нового трио. Торт-туфелька Золушки была заказана для одной из самых красивых молодых актрис нашего кинематографа – Натальи Рудовой от обувного бутика Little Black Shoe, вручавшего в этот день подарки и приглашения в свой магазин не только именитым гостям, но и самым активным пользователям Instagram.

Для всех желающих в Chalet были организованы сладкие мастер-классы и дегустации начинок от кондитеров «Алтуфьево», сладкие скульптуры зверюшек и фруктов лепили специально для детишек, среди которых было немало деток знаменитостей. Так, легендарная чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская пожаловала на праздник с сыном Владиславом и дочкой Александрой. Актриса Наталья Лесниковская, 4 месяца назад родившая второго сына, продемонстрировала изящную форму и блестящий внешний вид в компании старшего сынишки Егора, которому всего 2,5 годика. Пьер Нарцисс на семейный праздник прибыл в сопровождении жены Леры и очаровательной дочурки Каролины. Певица Саша Зверева пришла с дочкой и сыном. С самыми близкими – сыном Елисеем и мужем Ильей погрузилась в атмосферу праздника одна из самых ярких красавиц Вселенной – Вера Красова, недаром носящая титул Вице-Мисс Вселенная 2008! А самой маленькой участницей праздника стала годовалая малышка Варя – дочка актрисы и телеведущей Светланы Пермяковой и Максима Скрябина, которая, несмотря на свой юный возраст, вела себя очень самостоятельно, улыбалась и позировала фотографам с нескрываемым удовольствием.

Частые гости Chalet – Александр Бердников («Корни») и Антон Зацепин в этот раз пришли без детей, но вместе с  коллегами Антониной Шаповаловой, Алисой Толкачевой и ведущей вечера Ритой Челмаковой (МУЗ ТВ) молодые отцы с удовольствием отвечали на вопросы журналистов и поддержали общую эгиду праздника – который был еще и Днем любви! Чувственности событию добавило яркое выступление ведущих преподавателей танцевальной школы Galla Dance, которые не только показали чувства в танце, но и научили всех желающих азам правильных танцевальных движений!

Надо сказать, что звезды, кондитеры и все гости праздника не забывают про то, что есть те, кому хочется подарить свою любовь и внимание, – именно поэтому звездные гости, выходившие на сцену, нарисовали огромный чудо-торт, который создадут кондитеры «Алтуфьево» и передадут в дар фонду Даунсайд Ап, занимающимся социализацией «солнечных детей».

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.