Чтобы добиться высококачественного обслуживания клиентов любого заведения и соблюдения всех необходимых санитарных норм, нужна профессиональная техника, ярким представителем которой сегодня является посудомоечная машина. Кроме того, профессиональные ...
ПодробнееСтатьи
Преимущества скороморозильного оборудования над холодильными камерами используют предприятия общественного питания, производители пищевых продуктов. Купив аппарат шоковой заморозки, снижается себестоимость товара, сохраняются гастрономические свойств...
ПодробнееВ современном мире позволить себе посещать ресторан может едва не каждый третий, что, несомненно, делает ресторанный бизнес прибыльным. Раздумывая как открыть ресторан, стоит учесть некоторые подводные камни, поджидающие Вас в этом бизнесе.
ПодробнееБизнес, связанный с общественным питанием, всегда пользовался огромным успехом, на сегодня доход от ресторанов, кафе, баров и закусочных полностью окупается за счет большого количества посетителей. Предприниматель может потерпеть неудачу в данной отр...
ПодробнееБизнес является достаточно популярным явлением в наше время. С его помощью люди получают довольно неплохой доход. Бизнес может представлять собой разные виды деятельности. Одним из таких видов является открытие пиццерии. Пицца – распространенный прод...
ПодробнееИзготовление и продажа чебуреков – неплохой бизнес, в особенности, если чебуречная или киоск расположены в людном месте или около офисов. Сама технология производства чебуреков довольно проста, что делает ее столь популярной на сегодняшний день. Как ...
ПодробнееСовременный рынок переполнен огромным разнообразием продуктов питания. Всевозможные заморские деликатесы перестали удивлять нынешнего покупателя. Тщательно изучив рынок продукции, можно с уверенностью что-то предпринимать. Мы предлагаем вам известную...
ПодробнееДля приготовления таких сэндвичей используется оборудование для бургеров, при выборе которого стоит в первую очередь обратить внимание на тип машины (механический или автоматический), материал корпуса, легкость в использовании и последующей г...
ПодробнееИтак, вы решили открыть пивной бар с чего начать? В первую очередь хорошо изучите район, в котором предполагается открытие заведение. Как правило, люди, выпив пива, ведут себя шумно и весело и могут мешать отдыху обычных граждан. Поэтому хорошо если ...
ПодробнееПеред тем как открыть кафе бар или же ресторан вы должны определиться с концепцией вашего заведения. Это может быть обычная закусочная, предприятия национальной кухни или же фешенебельный ресторан. Не всегда при проработке концепции следует руководст...
ПодробнееОборудование для колбасного производства используется для изготовления сосисок, колбас (вареных, копченых и их комбинаций) и копченостей. Процесс изготовления колбасных изделий подразумевает следующие манипуляции с использованием специального...
ПодробнееШведский стол – способ подачи и сервировки блюд, который заключается в самообслуживании. Клиенты выбирают блюда, смотря на их внешний вид и ингредиенты, а затем берут себе нужную им пищу. Правильно подобранное оборудование для шведского стола обеспеч...
ПодробнееЧтобы продлить срок хранения продуктов питания и уберечь их от деформации используется оборудование для вакуумной упаковки – полуавтоматические машины для одновременной откачки воздуха и упаковки в пакеты. Вакуумизация подразумевает упаковывание сыро...
ПодробнееВ средние века эти блюда делались вручную и требовали от повара большого мастерства. Естественно времени затрачивалось на приготовление достаточно много. Сейчас оборудование для роллов справляется с этой работой также качественно, но намного быстрее.
ПодробнееОткрыть блинную это отличный бизнес-ход, который при продуманном подходе может принести ощутимую прибыль. Такие заведения лучше открывать в центре города или возле хорошо посещаемых мест, например различных центров развлечения, учебных заведений, рын...
ПодробнееЧтобы в условиях отсутствия стационарного места для приема пищи организовать сервис на ресторанном уровне, потребуется оборудование для кейтеринга. Набор необходимых предметов зависит от формата мероприятия, так как приготовление блюд может проходить...
ПодробнееОвощной цех – предприятие, занимающееся хранением овощей, их обработкой в виде полуфабрикатов. Овощной цех должен быть оснащен профессиональным оборудованием, для того чтобы работа такого предприятия имела качественный результат. Подготовленные овощи...
ПодробнееСейчас куры гриль готовят не только на предприятиях общественного питания, но даже в обычных магазинах и киосках. Такая популярность объясняется не только великолепными вкусовыми качествами этого блюда, но и простотой в приготовлении.
ПодробнееЗайдя в любой магазин, вы увидите изобилие и огромный ассортимент пельменей, ханкале и вареников с самой разной начинкой. При этом, как правило, они отличаются не только свежестью, но высоким качеством самих изделий. Это достигается не только благода...
ПодробнееНа предприятиях общественного питания оборудование для заморозки продуктов используется уже давно. Но если прежде в основном замораживались только мясные и рыбные полуфабрикаты, то теперь рамки применения этого оснащения существенно расширены. ...
Подробнее- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- ...