Главное событие года для рестораторов

30.03.2015 НОВОСТИ КОМПАНИИ
Компания Equip Trade приглашает на  главное событие года в ресторанной индустрии  - Gastreet.
Место проведения  - Сочи.

Деловая программа GASTREET’15 - это 4 одновременно работающие площадки, одна интереснее другой. Везде не успеть, это правда. Но иначе нам пришлось бы зависнуть в Сочи на неделю! (хотя может быть в следующий раз мы так и сделаем). Вы сами сможете составить собственный график мероприятий и выбрать те сцены нашего шоу, которые вам наиболее интересны. Сконструируйте собственную деловую программу на GASTREET’15 и получите 100% пользы и удовольствия!
speaker.png

martunenko.pngКирилл Мартыненко

Управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill, 
совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar.

В ресторанном бизнесе с 1989 года. С 1996 года - шеф повар. Стажировался 
в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии, Норвегии.

В партнерстве с Антоном Лялиным создал и развивает сеть стейк-хаусов Torro Grill, известную демократичными ценами при неизменном качестве.

Открывшийся в 2013 году Boston Seafood & Bar 
стал заметным событием на насыщенном московском рынке. Оказалось, 
что и морепродукты в Москве можно продавать по вполне демократичным ценам, если очень этого захотеть.

Полный зал гостей, отличные отзывы критиков, восхищение коллег.

Кирилл не только руководит кухней ресторана, 
но и собственноручно составляет плей-лист 
Boston Seafood & Bar, что, знаете ли, тоже не хухры-мухры.

Бородат. Татуирован. Все, как надо.

На GASTREET’15 Кирилл Мартыненко и Антон Лялин 
выступят на MainStreet 14 апреля в 10:00

Подробнее о Кирилле и проектах здесь:
http://www.torrogrill.ru/ 
http://www.boston-restaurant.ru/
http://www.restorate.ru/?id=4457&pkey1=000020004400005
http://www.youtube.com/watch?v=cAm5L8KyCFM
http://korrespondent.net/lifestyle/1545734-restopraktiki-v-licah-kirill-martynenko


chefs.png

vikentiev.pngЕвгений Викентьев

Шеф-повар ресторана "Винный шкаф".

Молодой креативный шеф-повар ресторана "Винный шкаф", в прошлом шеф повар ресторана "Волна" и концепт-шеф ресторана "Можно", новатор и гастрореволюционер, успевший поработать и постажироваться не только в лучших ресторанах города, но и за границей.

Женя стажировался в "il Vescovado" Италия (Нолли) с шефом Guiseppe Riccebuono (* Michelin) в 2012 года и даже в "41 Experience" Барселона (Испания) у шефа Albert Adria (* Michelin) в 2014.

Евгений называет себя приверженцем техно-эмоционального подхода к приготовлению блюд с уклоном в локальные продукты: «Не люблю готовить из дорогих продуктов, считаю, что мастерство шефа заключается в том, чтобы сделать интересное блюдо из простых продуктов, используя свою фантазию и чувство вкуса.

Свой стиль я называю intelligent modern cuisine Это некая еда со смыслом, с применением современных техник обработки пищи».

ПРО ИДЕЮ.png


Левицкий.pngНам не хватает отраслевых неформальных встреч. Не многоэтажных выставок, «правильных» пиджачных конференций или блистающих премий, а простого, нормального человеческого общения.

Мы много мотаемся по стране и постоянно открываем для себя новые, яркие, самобытные ресторанные проекты. А сколько интересных людей трудится в нашем бизнесе! Про них зачастую мало кто знает. Да и откуда узнать? А так, что бы еще и познакомиться, и пообщаться, и поспорить, и покреативить вместе. Ну где такое возможно?

Так появилась идея собраться всем вместе и отлично провести время. Так появился GASTREET. Формат, где яркие выступления днем сменяют специальные вечеринки ночью, мастер-классы талантливых поваров венчают гала-ужины под открытым небом, где можно поехать на экскурсию по Сочи и вернуться как раз к семинару, где в 100 метрах море, а уютный отель 4★ превращается в «пионерский лагерь для взрослых», где 2,5 дня живут, знакомятся, общаются, обмениваются мыслями, идеями, контактами 300 рестораторов со всей страны.

Присоединяйтесь. Будет здорово!



ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.