5 лучших отелей изо льда

07.01.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

1. Hôtel de Glace, Канада.

В гостинице Hôtel de Glace, в Канаде, вы проведете ночь прямо на льду: кровати, мебель, и практически весь интерьер комнат сделаны изо льда в этом уникальном отеле, всего в 10 минутах от делового центра Квебека. В наличии есть комнаты разных стилей, и посетитель может выбрать подходящий номер, в зависимости от своих предпочтений. Стандартные номера  в гостинице Hôtel de Glace имеют небольшой размер, но они очень удобные. Что касается апартаментов класса люкс, то в них есть камин, отдельный СПА, ледяные скульптуры и особое освещение. Если в Вашем номере нет СПА, не отчаивайтесь: их Вы можете посетить в близлежащей  зоне отдыха Nordic.

 

2. Гостиницы Iglu Dorf.

Каждую зиму отели Iglu Dorf образуют городки из иглу, в семи разных местах, в Пиренеях и Альпах. Для строительства каждого городка требуется 2700 часов и 3000 тонн снега. Все началось в 1995 году, когда основатель Iglu Dorf , Адриан Гюнтер, построил первое иглу, чтобы переночевать в горах, а затем покататься на сноуборде во время восхода солнца. Теперь и у вас есть возможность встретить рассвет в горах, при этом, не тратя силы на строительство собственного иглу.

 

3. Городок иглу в гостинице Kakslauttanen, Финляндия.

Отель Kakslauttanen, так же как и вышеуказанные курорты, предлагает ночевку в иглу. Но номера выполнены не только из снега. Кроме классического иглу, сделанного из кусков льда, данный отель, расположенный в финской Лапландии, также предлагает стеклянные иглу, из которых можно любоваться звездами всю ночь.

Несмотря на то, что эти иглу расположены на 155 миль севернее Полярного круга, вы не замерзнете в них ночью. Иглу сделаны из специального термального стекла, которое удерживает нормальную комнатную температуру, даже если за окном -30!

 

4. Гостиница SnowHotel Kirkenes, Норвегия.

Владельцы гостиницы SnowHotel Kirkenes хотят убедить своих посетителей в полезных свойствах снега. Как и другие снежные отели в данном списке, это ледяное прибежище демонстрирует потрясающую изоляционную способность снега. Кроме этого, у снега есть еще художественный потенциал. В каждой из 20 комнат отеля представлены скульптуры и декорации, выполненные из снега в различных стилях. Авторами этих работ являются скульпторы из города Харбин в Китае, который известен во всем мире своими мастерами по созданию фигур изо льда.

 5.Icehotel, Швеция.

 

Это ледяной отель, построенный впервые 20 лет назад. Гостиница Icehotel, расположенная в городе Юккасъярви в Швеции, получила международную известность, за счет невероятных конструкций изо льда. Например, первый в мире ледяной бар Absolut Ice и комната в тематике фильма «Трон» были построены к зимнему сезону 2010-2011. На данный момент, Icehotel является самым крупным снежным и ледяным курортом в мире. В ледяных комнатах, разбросанных на территории с площадью в 5500 кв.м., вам обеспечен приятный ночной отдых при температуре -5ºC.

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.