6 мест для агротуризма вокруг Москвы

06.05.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

Что такое Экоферма Александра Бродовского, совладельца одежной марки Woolstreet, который несколько лет назад всерьез и надолго увлекся натуральным сельским хозяйством. Находится в глухом углу Суворовского района Тульской области: безлюдье совершенное, в лугах у реки Упы можно встретить косулю, в лесах по утрам как сумасшедшие распевают птицы, а грибы в сезон можно косить косой. Коровы здесь кудрявы (такая порода — галловейская) и круглый год живут на открытом воздухе. Свиньи тоже до недавнего времени жили на воле, а сейчас переселены в комфортабельные помещения. Здесь можно взять на руки новорожденных коричневых поросят, увидеть недавно родившегося белого бычка (причем не альбиноса), подоить козу, испечь домашний хлеб и вообще поучаствовать в будничной жизни хозяйства. Сейчас в «Горчичную поляну» можно приехать только без ночевки, на день, но с 25 мая начнется сезон и можно будет жить в гостевом доме, где помещается двое взрослых и двое-трое детей.

 

Сколько стоит Аренда гостевого домика обойдется в 10000 р. за двое суток, в стоимость входят экскурсии по окрестностям и завтраки, обеды и ужины, которые делают из того, что растет на ферме и вокруг: в ход идут мраморное мясо, отличные сосиски (здесь есть мясной цех), овощи, появившиеся без вмешательства минеральных удобрений, грибы и ягоды в сезон.

Как добраться По Киевскому шоссе добраться до Калуги, миновать ее по объездной и направиться в сторону Суворова, объехать его справа и повернуть направо в начале поселка Новая Черепеть — а доехав до села Кулешово, позвонить, чтобы вас встретили.
 

Источник: http://www.afisha.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.