Ахтубинские приставы закрыли киоски, торговавшие шаурмой с сальмонеллой

30.08.2013 НОВОСТИ РЫНКА

АХТУБИНСК 27т августа, РИА ФедералПресс.  В Астраханской области судебные приставы закрыли киоски, торговавшие некачественной шаурмой. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Астраханской области, работа заведений приостановлена на полтора месяца.

В Ахтубинске приставами закрыты два киоска на улицах Жуковского и Гагарина и цех на улицу Шубинина, специализировавшиеся на приготовлении и продаже шаурмы и кур-гриль. В киосках и цехе отсутствовали мойки для рук, а сырые продукты разделывались на тех же досках, что и шаурма. В итоге 18 человек, купивших продукцию в этих киосках, были госпитализированы с острыми кишечными инфекциями, вызванными сальмонеллой. Один из любителей нездоровой пищи попал в реанимацию.

Ахтубинским районным отделом судебных приставов возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности сроком на 45 суток цеха и двух киосков, оказывающих услуги общественного питания. Под замком данные пункты общественного питания пробудут до 7 октября.

Источник: http://fedpress.ru

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.