AZIMUT Hotels начинает реконструкцию отеля сети в Воронеже

30.04.2013 НОВОСТИ РЫНКА

AZIMUT Hotels приступила ко второму этапу программы реновации отелей сети. В мае компания начинает комплексную реконструкция отеля в Воронеже. В отеле изменится номерной фонд, будут перестроены кровля и фасады. Реновация пройдет поэтажно, сведя неудобства гостей к минимуму. Работы продлятся до 2014 года, при этом гостиница не будет закрываться для посетителей.

В рамках проведения программы реновации Московский банк Сбербанка России и Группа компаний AZIMUT Hоtels подписали соглашения об открытии банком для компаний группы кредитных линий на общую сумму 23 млн. долларов США сроком на 10 лет. Предоставленные Сбербанком России средства пойдут на финансирование второго этапа, во время которого будут обновлены отели в Воронеже, Самаре, Владивостоке и продолжены работы в Санкт – Петербурге.
 
«Наши архитекторы разработали интересный и изящный проект в Воронеже, предусматривающий внедрение современных норм и стандартов при бережном отношении к историческому облику города. Уверен, жители и гости города по достоинству оценят отель в новом виде», – подчеркнул Себастьян Крамер, исполняющий обязанности директора AZIMUT Hotels.

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.