Барнаульцы "объедают" KFC

03.05.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

Не прошло и недели с момента официального открытия ресторана быстрого питания KFC в Барнауле, а менеджеры уже хватаются за голову. Местные любители фастфуда, за два дня съели недельный запас продуктов, рассчитанный по опыту других городов, и предусматривающий полную заполняемость. Ценителей вкусной еды явно не смущают получасовые очереди, и медленное обслуживание (персонал определенно не был подготовлен к такому наплыву посетителей). 

Качество еды , несмотря на строгую технологию , тоже немножко страдает на первых этапах , но это дело времени
 
По слухам, заведение принадлежит одному из рестораторов нашего города, Рабынину Юрию. По крайней мере юридический адрес ООО «УК АйРадио», под которым зарегистрирована точка питания, совпадает с адресом других компаний, руководителем которых является бизнесмен. 
 
 В любом случае, покупку франшизы может себе позволить только очень обеспеченный человек. Сумма затрат на открытие одного ресторана, (по данным представленным на сайте сети KFC), составляет около 700 000 долларов.

 
 Теперь нам предстоит узнать, что именно заинтересовало жителей Барнаула – новизна и качество, или раскрученный международный бренд? В любом случае, когда новое перестанет быть новым, организаторы поймут, будет ли KFC пользоваться популярностью, или превратится в очередной «Сабвэй» или «Синнабон». 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.