Дэвид Бекхэм окончательно нашел свое призвание на кухне

19.09.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Экс-футболист Дэвид Бекхэм и шеф-повар Гордон Рамзи вслед за спортбаром в Лас-Вегасе открывают ресторан в Лондоне.

В мае этого года Дэвид Бекхэм объявил о своем намерении уйти из спорта. Но ему в любом случае будет чем заняться. Вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи, известным своими многочисленными телешоу вроде "Адской кухни", знаменитый футболист открыл ресторан Union Street Café рядом с легендарным лондонским рынком Боро. Заведение распахнет свои двери для посетителей в сентябре, подавать там будут блюда средиземноморской кухни.

Фото интерьеров ресторана уже появились в соцсетях. Над внутренним убранством трудился Расселл Сейдж, ранее работавший над интерьерами ресторана Рамзи Bread Street Kitchen. Продукты для Union Street Café будут поставляться в том числе и прямиком с рынка Боро, а посетители смогут понаблюдать за процессом приготовления заказанных ими блюд на открытой кухне, характерной для заведений Гордона Рамзи. А уж если Дэвид Бекхэм собственноручно возьмется за поварешку, то от посетителей точно отбоя не будет.

Кстати, это не первый проект, задуманный старыми друзьями: в мае "РБК.Стиль" уже писал о том, что Бекхэм и Рамзи хотят открыть спортбар в Лас-Вегасе.

 

Источник: http://style.rbc.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.