Hills Гастрономический ресторан в спальном районе

18.03.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

Новое детище ресторатора Александра Затуринского («Сытый Лось», «Буйабес», «Облака») снова про спальные районы. Правда, в отличие от его предыдущего проекта «Сытый Лось», нацеленного на средний класс, в Hills ждут искушенную публику. Hills Затуринского открылся на месте одноименного проекта «Хиллс», который был не слишком успешен. С легкой руки известного ресторатора помещение заполнилось помпезными диванами, резными столами, хрустальными люстрами. На стенах появились гобелены и картины в музейных золоченых рамах. Особенно любят здесь репродукцию картины Анри Руссо «Сон», а также пикантное изображение фаворитки Генриха IV Габриэль Д’Эстре с сестрой (репродукция картины неизвестного художника). По задумке создателей интерьера – архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой, – должен был получиться этакий домашний уют с налетом французской роскоши. Ресторан занимает два зала: основной на 58 посадочных мест и зимний сад с застекленной крышей на 65 посадочных мест. От общего пространства отделены VIP-зал на восемь персон и комната для караоке. Шеф-повар ресторана Анатолий Казаков («Облака») в Hills делает акцент на сочетании традиций и высоких технологий, а также на нестандартном подходе к привычным продуктам. Он готовит перепелку с финиками и облепихой (580 руб.), фермерскую телятину с соусом из скумбрии (510 руб.), суп капучино из боровиков (480 руб.), равиоли с овечьим творогом (490 руб.), молочного козленка, томленного в печи с орловской гречкой (1800 руб.), черную треску с пудингом из мисо и цветной капустой (1150 руб.), чилийского сибаса с редисом, запеченным в российском хлебе с фенхелем (1200 руб.), тартар из говядины Black Angus с черемшой и картофелем. Средний чек 2000 руб.

Адрес ресторана Hills: ул. Крылатские Холмы, 7, корп. 2

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.