Инвестор "Аллеи Романов" в Москве надеется окупить проект за 10 лет

07.08.2013 НОВОСТИ РЫНКА

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Срок окупаемости проекта по созданию "гастрономической" пешеходной зоны "Аллея Романов" в центре Москвы составит 8-10 лет, если строительство будет вестись по графику, сообщил в понедельник в интервью РИА Новости директор компании Moscow Construction and Development, которая является инвестором проекта, Доминик Фонтейн.

Новая пешеходная зона "Аллея Романов", расположенная в центре Москвы между Романовым переулком и Моховой улицей, станет восьмой по счету пешеходной улицей столицы. Это будет "гастрономическая" улица, где появятся кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Полностью закончить строительство улицы предполагается к 2015 году.

"В Европе сроки окупаемости подобных проектов составляют 12-15 лет, в России – 8-10 лет. Мы надеемся, что "Аллея Романов" окупится за это время, если строительство будет проводиться в соответствии с нашими планами. Конечный результат во многом зависит от своевременной сдачи 2-й и 3-й очередей улицы", - рассказал Фонтейн.

Он добавил, что владельцем земли, на которой находятся строения "Аллеи Романов", является Управление делами президента РФ. "Нам удалось убедить управление в том, что на данной территории необходимо сформировать именно пешеходную зону", - уточнил он.

Как напомнил собеседник агентства, "Аллея Романов" станет "гастрономической" улицей, где  откроются не только рестораны и кафе, но и мясные лавки, бутики элитного шоколада и вина, магазины товаров для кухни и кулинарные школы. Он добавил, что пока есть договоренности с французской булочной Paul и рестораном армянской кухни Dolmama.

 


Источник: http://riarealty.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.