Из Омского хора уволили сотрудников, похитивших планшетник в ресторане «Малибу»

16.09.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Похитителями оказались участники Омского государственного народного хора, только что вернувшиеся из Канн. В разгар рабочего дня они пришли отдохнуть в ночной клуб и ушли с планшетником, на котором посетители выбирали песни для исполнения в караоке. 

Крупный скандал с участием артистов Омского государственного народного хора, недавно вернувшегося с «Фестиваля русского искусства» в Каннах, организованного при участии сенатора Голушко и режиссера Никиты Михалкова. Двоих участников омской творческой делегации обвиняют в уголовном преступлении. По версии правоохранительных органов, расслабляясь после поездки, они похитили планшетник в популярном караоке-баре «Малибу», работающем в режиме ночного клуба.

Еще вчера фигуранты уголовного дела стояли в обнимку с одним из самых популярных шоуменов страны - Александром Олешко. Снимок был выложен в соцсетях сразу же после поездки во Францию. В четверг, 12 сентября, в 14:10 часов в дежурную часть полиции обратился администратор ресторана, расположенного по ул. Фрунзе, с сообщением о краже планшетного компьютера. Сумма причиненного ущерба составила 14 900 рублей. Опросив персонал ночного клуба, полицейские выяснили, что двое посетителей караоке-бара осуществляли выбор мелодий для исполнения по планшетному компьютеру, который им принес официант. А когда последний пришел забрать имущество, принадлежащее ресторану, за столиком не оказалось ни посетителей, ни планшета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опроса работников и гостей заведения личности злоумышленников были быстро установлены. Ими оказались участники Омского государственного народного хора 23-летняя солистка Любовь Ш. и 24-летний артист балета Константин С.

Солисты Омского государственного народного хора на красной дорожке. Полицейские уже задержали подозреваемых по месту жительства. Молодые люди сознались в содеянном и пояснили, что похитили компьютер, чтобы оставить его для личного пользования. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Проводится расследование. Интересно, что в официальной информации омского УМВД попавшие в сводку криминальной хроники молодые люди называются «бывшими членами хорового коллектива». По неофициальным данным, Омский государственный народный хор успел оперативно уволить проштрафившихся солистов. 

 


Источник: http://www.bk55.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.