«Калашников» в борьбе за качество обслуживания

03.05.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

В Мемфисе отец с сыном попали за решетку за то, что попытались выразить свое отношение к плохому обслуживанию в ресторане при помощи автомата.

По сообщению полиции, 45-летний Антониус Харт-старший и его 19-летний отпрыск Антониус Харт-младший заказали в ресторане быстрого обслуживания куриные крылышки «на вынос», но кассир допустил ошибку в оформлении заказа, в результате чего отец с сыном получили меньше крылышек, чем заказали.

Ошибка была обнаружена несколько позже, когда мужчины уже уехали из ресторана. Недолго думая, они вернулись в ресторан и сказали кассиру, что они о нем думают. Кассир предложил возместить недостающие крылышки, но папа с сыном решили, что им полагаются еще и дополнительные бесплатные крылышки как компенсация за «истраченное время».

Когда кассир засомневался в правоте клиентов, Харт-старший достал из сумки «AK-47» и стал угрожать работнику общепита. Инцидент увидела одна из коллег кассира, которая вызвала полицию, решив, что ресторан пришли грабить. Прибывшие полицейские арестовали отца за угрозу физического насилия, а сына за соучастие. Автомат Калашникова и 24 патрона конфискованы. 

Источник: http://www.vnovomsvete.com

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.