Компания OFS открывает 18-й ресторан в Казани

07.08.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Стейк-хаус "Рашпер" - уже восемнадцатый по счету ресторан, открытый на в Казани компанией OFS. И уже третий на территории первой очереди высотного жилого комплекса "Миллениум Сити".

Помимо стейк-хауса "Рашпер" на Чистопольской улице, в "башне", как сами называют это место учредители сети ресторанов, расположились еще два заведения, открытые под флагами ООО "OFS"  - это пиццерия-ресторан "Italiano" и ресторан восточной кухни "Мамаджан".

Подобная практика базирования расположения нескольких заведений в одном технологическом центре применяется компанией не впервые, и является, даже, своего рода, традицией управляющей компании. Для открытия трех ресторанов учредители вложили порядка 78 млн руб., включая покупку недвижимости. Как отмечает Михаил Клопоух, гендиректор компании ОFS, начиная с осени и до нового года ресторан планирует выйти к тем показателям, что закладывались. Это 2,5 млн с каждого ресторана - минимально.

Михаил Клопоух, генеральный директор компании "OFS":


- Создавая бренд, мы создавали его "с нуля". Мы никогда не заимствовали чужих технологий, то есть все бренды нашей компании исключительно наши, созданные в Казани. Создавая этот бренд, мы хотели сделать что-то запоминающееся. Чтобы наш клиент, побывав тут и проснувшись на следующее утро, точно вспомнил, где он был. Потому что, отсутствие концепции влечет в дальнейшем потерю ресторана. А все наши бренды мы стараемся сделать максимально яркими, максимально запоминающимися, чтобы человек хотел вернуться сюда снова.


В меню ресторана "Рашпер"  представлены блюда европейской и американской кухонь, но основной акцент сделан на стейки, для приготовления которых используется только охлажденное мясо. Кстати, уже осенью этого года будет доступно к скачиванию мобильное приложение для смартфонов, которое познакомит вас с акциями заведений  сети «OFS», поможет выбрать и заказать любимую еду домой или в офис.

 



Иточник: http://kazan.dkvartal.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.