Компания "1С:Первый БИТ" помогает рестораторам Краснодарского края подготовить свои предприятия к Олимпиаде-2014.

25.04.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Компания "1С:Первый БИТ" (1С:Бухучет и Торговля) приняла участие в XI специализированной выставке оборудования и технологий для ресторанного и гостиничного бизнеса "Индустрия гостеприимства и развлечений". В рамках мероприятия ее специалисты продемонстрировали электронное торговое оборудование и собственные программные разработки для автоматизации отелей и заведений общепита, а также провели бесплатный семинар на тему "Как подготовить свой ресторан к Олимпиаде-2014. Пошаговое руководство". Мероприятие вызвало широкий резонанс среди сочинских рестораторов. С некоторыми из них были заключены деловые соглашения на поставку услуг и оборудования. "Индустрия гостеприимства и развлечений" - ежегодная встреча, на которой собираются отельеры и рестораторы Краснодарского края, чтобы узнать и обсудить последние тенденции развития отрасли, оценить новые технологии, товары и услуги, а также заключить выгодные партнерские соглашения. В связи с предстоящей Олимпиадой, которая пройдет в Сочи уже в 2014 году, деловое сообщество региона сильно озабочено вопросами оптимизации бизнеса и особенно нуждается в советах профессиональных экспертов. Экспозиция 1С:Первого БИТа на выставке была представлена собственными отраслевыми разработками, предназначенными для автоматизации заведений общественного питания и гостиниц: программами БИТ:АППЕТИТ.Ресторан, БИТ:АППЕТИТ.Ресторатор, БИТ:Кафе, БИТ:АППЕТИТ.Официант.Бармен и решением для гостиничного бизнеса БИТ:Отель, а также линейкой электронного торгового оборудования. На стенде компании работали аналитики и эксперты, имеющие большой опыт в области автоматизации гостиничных и ресторанных учреждений. Они проводили демонстрации программ и консультировали посетителей. Живой интерес аудитории вызвал семинар "Как подготовить свой ресторан к Олимпиаде-2014. Пошаговое руководство". В качестве лекторов выступили сотрудники 1С:Первого БИТа: бизнес-консультант по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса Алексей Войтович и ведущий эксперт в области автоматизации предприятий индустрии гостеприимства федерального и регионального масштаба Денис Демаков. Они рассказали аудитории о том, как с помощью современных учетных систем повысить рентабельность и конкурентоспособность бизнеса, предложили конкретные шаги для достижения положительного эффекта: Организовать прозрачный учет на складе, повысить контроль над остатками и предотвратить пересортицу. Предложить клиентам первоклассное обслуживание и сервис высокого качества. Эти возможности легко осуществимы с применением современных технологий, направленных на повышение скорости обслуживания клиентов и расширения перечня услуг. Вести точный бухгалтерский учет при помощи специализированных программ на базе платформы 1С. Упрощение процедур по калькуляции блюд, выпуску продукции и формированию плана-меню существенно снизит издержки и позволит рационально использовать ресурсы компании. По-новому взглянуть на управление рестораном: осуществлять комплексный контроль операций и процессов, а также детальную оценку эффективности бизнес-процессов и объективный анализ управленческих данных. Большинство присутствующих отметили практическую пользу семинара и нестандартный подход лекторов к подаче материала.

 

Источник: http://www.advis.ru


 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.