Летнее меню в "Колбасофф"

07.06.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Ежегодно "Колбасофф" презентует разные концепции летнего меню, креативные по звучанию и уникальные по составу предложения. И этот жаркий сезон не станет исключением, потому что мы говорим «нет» спокойному ленивому лету. С 3 июня по 13 июля городские рестораны "Колбасофф" охватили настоящие латинские страсти - у нас наступило сумасшедшее гастрономическое лето.

Вдохновением для разработки меню в стиле "латино" стали не клишированное символы далекого континента - кактусы, сомбреро, племена Майя, текила или даже "Каникулы в Мексике". Мы пошли дальше, вспомнив потрясение 90-х годов, буквально приковавшее большую часть населения России к телеэкранам. Итак, приглашаем всех окунуться в омут страстей, пробуя уникальную подборку блюд в "Колбасофф":

"Богатые тоже начос" (410 руб.), где кукурузные чипсы сближаются с соусами "Болонезе" и "Сырным". Узы страсти скрепляют маслины и сыр "Чеддер", а красоту в бурный роман привносит салат Айсберг. В итоге все судьбоносные дороги соединились в одну, которую оценят любители настоящего мексиканского колорита.

"Просто Фахитос" (760 руб.) В этот роковой день жареное куриное бедро решилось на пронзительный союз с говяжьей вырезкой. Сочные помидоры, чили и болгарский перцы, петрушка, специи не оставили их одних, добавив острой страсти в отношения. Роли второго плана навсегда отданы пшеничной лепешке, сметане, "Томатному" соусу и "Гуакомоле". "Просто Фахитос" не может жить без пенного напитка, так что настоятельно рекомендуем не разлучать их.

"Гуакомоле Амор" (340 руб.) История гастрономической любви разворачивается в аппетитной корзинке из "Тартильи". Многосерийные страсти соединили сочные помидоры, болгарский перец, красный лук, кукурузу, петрушку и кинзу… Рассекречен даже последний ингредиент – соус "Гуакомоле" и сметана. Рейтинг этой гастрономической новеллы зашкаливает как у трогательных сеньорит, так и у брутальных сеньоров.

"Кесадилья Изауры" (580 руб.) Лихо завернутая в пшеничную лепешку с сыром "Чеддер" сюжетная линия, в которой переплелись жаренные нежные тигровые креветки с ароматным чесноком, острый чили и сладкий болгарский перцы, кукуруза, специи. Свою судьбу пшеничная лепешка разделяет с миксом из зеленых салатов, редиса и черри. Блюдо настолько вкусное, что обещает многосерийное удовольствие!

"Буррито Дона Педро" (490 руб.) Иногда кажется, у Дона Педро есть все – жаренное с чесноком куриное филе, кукуруза, томатный соус и острые специи, завернутые в румяную пшеничную мексиканскую лепешку. Но для настоящего "Буррито" этого мало. Сеньор берет мясистые помидоры, молодые огурцы и хрустящий болгарский перец, сдабривает все сметаной и соусом "Гуакомоле". Получается блюдо для мучачосов, готовых к острым ощущениям.

Латиноамериканцы все же знают толк в развлечениях - предлагаем перехватить у них инициативу веселья и наслаждаться летом на курортных верандах ресторанов "Колбасофф" в компании остросюжетного меню.

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.