Любители бургеров померятся силами в ежегодном соревновании

03.05.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

До начала соревнования по поеданию фастфуда в Home Pro на Чалонге осталось два дня, и наша редакция рискнула раскрыть состав команды, которая будет отстаивать честь мундира.

Англоязычную часть проекта представляет ведущий утреннего шоу на Phuket Live 89.5 Сэм Кларк. От русской диаспоры в поедании бургеров будет участвовать Александр Семенов. На последнего мы возлагаем особые надежды, поскольку в прошлом году чемпионский титул достался россиянину Александру Завальному, и противопоставить русскому тяжеловесу англосаксонский мир ничего не смог. Сейчас у нас появился шанс на достойный ответ.

Правила соревнования просты. На схватку отводится 15 минут. За это время участники должны расправиться с как можно большим количеством бургеров. Приз победителю – 10 тыс. бат. Запивать фаст-фуд можно водой или газировкой, которую предоставляют организаторы. Конкурсант, почувстствовавший себя плохо, с дистанции снимается.

Несмотря на прошлогоднее фиаско, Сэм в своих силах уверен. Если год назад конкурсанты бились на хот-догах, то сейчас дуэлянтам выдадут бургеры с куриной котлетой.

«Курицу я люблю», – признается Сэм и добавляет. – «Да и вообще поесть на халяву...»

Главной же угрозой для себя он считает майонез.

«Если у них будет майонез, то я, пожалуй, справлюсь только с пятью. Если без него – шесть или семь», – поясняет австралиец.

Семенов, напротив, выступает в неудобном для себя положении. По признанию россиянина, фаст-фуд ему не по нраву. Выйти на бой Александра толкнули самые высокие мотивы.

«Я хочу выиграть эти 10 тыс. бат!», – поясняет защитник «Новостей Пхукета».

Принять участие в соревновании может любой желающий. Единственное ограничение – едоку должно быть более 20 лет. Начало битвы – в субботу в 13:00.

Источник: http://www.novostiphuketa.com

 

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.