Moscow Bar Show теперь и в Новосибирске

25.04.2013 НОВОСТИ РЫНКА

С 22 по 23 мая в одном из крупнейших сибирских городов состоится выставка Moscow Bar Show, уже ставшая неотъемлемой частью мировой барной индустрии и проходившая до сих пор только в Москве. Новые алкогольные и безалкогольные напитки, звездные барные эксперты, известные российские и зарубежные миксологи, соревнования среди барменов – все это ждет профессионалов барного бизнеса на MBS в Новосибирске.Познакомиться с новыми напитками можно будет на экспозиции – компании-участники проведут презентации и дегустации своей продукции. Гости выставки смогут пообщаться с представителями компаний и брендов, завести новые деловые контакты.

Организаторами подготовлена насыщенная программа мероприятий. Главной площадкой станет Main Stage, где состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по дизайну и управлению барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс – российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей.

Среди выступающих на Main Stage: Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий, Бек Нарзи, Вячеслав Яковлев, Крис Эдвардс (Chris Edwardes) и Ян Баррелл (Ian Burrell).В Demo Bar все два дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции – как новой, так и уже заслужившей любовь барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, оборудование для баров, алкогольные и безалкогольные напитки.

Организаторы – «ПИР Групп» (Москва) в сотрудничестве с Friends Cocktail Bar (Новосибирск).

22–23 мая 2013г.

Источник: http://www.frontdesk.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.