Новый отель в Волгограде от Carlson Rezidor.

05.04.2015 НОВОСТИ РЫНКА

2 апреля 2015 года в Волгограде состоялась торжественная церемония открытия отеля Park Inn by Radisson.

Отель в областном центре будет работать в рамках франчайзингового соглашения Carlson Rezidor с ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС) которая является владельцем и девелопером гостиницы, - сообщает ВолгаПромЭксперт.

Гостиничный комплекс расположен в центральном районе Волгограда рядом с пригородным авто и железнодорожным вокзалами и располагает 149 номерами, оборудованными по стандартам гостиничной сети. В отеле предусмотрено пять конференц-залов для проведения деловых мероприятий, а также будет работать ресторан немецкой кухни «Paulaner».

Как заявил управляющий директор ООО «РИМК Си-Ай-Эс» Кристиан Майер, открытие отеля Park Inn by Radisson внесет свой вклад в формирование гостиничного рынка в Волгограде. По его словам, руководство компании видит большой потенциал для дальнейшего развития туризма в регионе, что безусловно создает благоприятные возможности для отеля.

В свою очередь, генеральный директор ООО РГС Майкл Джонстон отметил, что открытие отеля является частью федеральной программы по развитию инфраструктуры в рамках подготовки к ЧМ 2018 года по футболу. Окупаемость проекта составляет около 6- 7 лет, а инвестиционная составляющая порядка 100 тыс. долларов США за гостиничный номер.

Вице-губернатор Волгоградской области Василий Галушкин пояснил, что проект отеля Park Inn by Radisson в Волгограде был утвержден региональным инвестиционным советом и компании предоставлены налоговые льготы в соответствии с законом «Об инвестиционной деятельности в Волгоградской области».

Справка ВолгаПромЭксперт:

ООО «Региональная гостиничная сеть» входит в портфель инвестиционной компании VIY Management.

Управление отелем Park Inn by Radisson в Волгограде будет осуществлять ООО «РИМК Си-Ай-Эс».

Законом «Об инвестиционной деятельности в Волгоградской области» предусмотрены пониженные ставки налога на прибыль и льготы по налогу на имущество.

Источник:http://www.volpromex.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.