Открылась кафе-кулинария «Бульон Крутон»

18.03.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino, ресторан&бар Облака, White Rabbit и т.д., решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для Бульон-Крутона отвечает Анатолий Казаков, его жизненным кредом является «Нестандартное отношение к стандартным продуктам».

Основной идей создания гастрономической лавки была идея создать premium класса кулинарию с доступными ценами, ведь нам всё чаще и чаще хочется есть вкусную и правильно приготовленную еду, но не переплачивать за это желание бешеные деньги. Достаточный опыт работы в сегменте premium и у Александра, и у Анатолия, дают возможность создать качественный продукт, который обязательно понравится всем посетителям. Помимо того, чтобы купить понравившиеся блюда и продукты (которые, к слову, будут и фермерскими: свежеем молоко, творог и т.д.), можно будет перекусить или полноценно пообедать в небольшом помещении кафе при гастрономической лавке.

Дизайн интерьера для «Бульона-Крутона» создавался архитектурным бюро Марии Жуковой (MMZ Project): смешение индустриального стиля (покрашенный потолок из бетона, вентиляционные трубы и т.д.) и домашней атмосферы за счет большого количества деревянной отделки, декоративных вазонов и подвешенных к карнизу над огромной витринной линии хамона и корзин со свежеиспеченным хлебом.

Атмосфера домашней европейской лавки и по истине качественных продуктов - секрет успеха гастрономической лавки «Бульон-Крутон».

Источник: http://msk.allcafe.ru

 
 
 
 
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.