Открывается WT4 на «Красном Октябре» и дайнеры Johnny Rockets, на месте Hungry Duck заработает стрип-клуб

08.04.2013 НОВОСТИ РЫНКА

На «Красном Октябре» открывается клуб WT4

Новое место заработает завтра на месте закрывшейся «Арт-академии». WT4 будет не просто клубом, но совместит в себе бар, кафе, магазин одежды, киноклуб и выставочное пространство. Открывает место Илья Лихтенфельд, ранее сделавший Shop & Bar Denis SimachevZu CaféPizza Express и Gipsy, но пространство будет предназначаться не только для того, чтобы поесть или выпить (меню здесь будет несложное), но и для того, чтобы провести время за разнообразным досугом. Здесь будет продавать вещи филиал Items, показывать фильмы киноклуб «Синематика», сюда приедут граффитчики и мотоциклисты — планы и афиша событий WT4 впечатляют уже на старте.

 

Тина Канделаки и «Тинатин» продолжат работать с «Гинзой»

Некоторое время назад мы писали, что «Тинатин» Тины Канделаки, которым управляет холдинг Ginza Project, не то закрывается, не то выходит из-под руководства «Гинзы», — в конечном счете не произошло ни того, ни другого: ресторан благополучно работает на прежнем месте и с прежним руководством; в частности, в марте здесь обновилось чайное меню. Разногласия между сторонами, которые действительно имели место, произошли из-за того, что владелец помещения повысил арендную ставку, которая не устроила «Гинзу», в связи с чем практически вся команда ресторана на некоторое время его покинула. Сама Тина Канделаки так комментирует этот инцидент: «Разногласия в бизнесе между партнерами — нормальное явление, но, к счастью, в случае с «Тинатином» людям удалось договориться и перейти на новый уровень доверия и сотрудничества». 

 

Техно-клуб Monasterio открылся на Трехгорке

Загадочный техно-клуб открылся на Трехгорке — найти его без карты, опубликованной на сайте Monasterio, невозможно: вывески нет, работает клуб по выходным и, кажется, пускают сюда по большей части только своих. Команда клуба принципиально не общается с прессой, известно только то, что раньше эти люди делали вечеринки в Pravda, а сейчас хотят сделать в Москве аналог берлинского Berghain — в минувшие выходные здесь прошла вечеринка с тамошними резидентами Марселем Фенглером, Романом Линдау, Rødhåd и Subkutan. Впечатления очевидцев от Monasterio противоречивые: несмотря на восторженные возгласы настраничке клуба, многие жалуются на плохой звук и недоделанное помещение — на прошлой неделе там еще буквально клали цемент.

 

Johnny Rockets — еще одна бургерная

Компания American Diner Company московского канадца Дугласа Стила (именно он в 1995-м основал клуб Hungry Duck) привезла в Москву еще одну американскую закусочную — Johnny Rockets. Первый дайнер заработает 4 апреля в «Капитолии» на проспекте Вернадского, а второй — в Марьиной Роще; всего же планируется открытие 20 заведений. Кроме бургеров Johnny Rockets продает хот-доги, чили, сэндвичи с сыром и так называемые филли-чизстейки. В меню также имеется соевый бургер для вегетарианцев. Еще, говорят, официанты там каждые полчаса будут танцевать.

 

На месте Hungry Duck открывается стрип-клуб

Стрип-клуб называется Angels, делает его та же команда, что и Hungry Duck, который якобы находится в процессе переезда на новое место. Официальное открытие Angels назначено на 5 апреля, слоган заведения «Лучшие девушки теперь здесь» заблуждений о его формате не оставляет. Известий же о том, где откроется Hungry Duck, пока нет.

 

«Ресторан дома» заработал в розницу

Заработал интернет-магазин «Ресторан дома» — создан он проектом «База8», который много лет занимался оптовыми продажами посуды: их предметы можно было встретить в Bosco Family в ГУМе, на ярмарках товаров для дома и, кстати, на званых ужинах Stay Hungry. На сайте можно купить набор готовых тематических сервировок на 2, 4 и 6 персон, в которые входит не только посуда, но и скатерть, подсвечник, ваза и пара мелких аксессуаров. Кое-что можно купить и по отдельности.

Источник: http://www.afisha.ru


Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.