По Флоренции колесят рыбные рестораны

23.07.2015 НОВОСТИ РЫНКА

флорентийская еда.jpgНовый тип ресторана на колесах называются Pescepane. Идея его создания принадлежит флорентийцам Пьераттони Джанни, Томмазо Джованнини и Никола Паскуа, которых объединила страсть к уличной еде.

Рецепты – как интернациональные, так и чисто флорентийские. Это, например, рыбное филе с овощами, рыбные палочки, жареная треска, анчоусы и сардины с миндалем, гамбургеры из морского окуня, фокачча с рыбными ломтиками и маринованными томатами.

Цены на рыбные блюда заведения на колесах Pescepane предлагает невысокие: 3,5-5 евро за порцию. Самое дорогое блюдо обойдется в 7 евро.
http://italia-ru.com/

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.