Ритейл-терапия торгового центра в Северной Каролине

13.01.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Изменения в «Cross Creek Mall», находящемся в Файетвилле, штат Северная Каролина, происходят очень быстрыми темпами. Со слов очевидцев, посетивших торговый комплекс на минувшей неделе, они были крайне удивлены его реконструкцией.
Помещение было выкрашено, и каждый вход теперь украшает кадка с зелеными насаждениями.   
Но главные перемены претерпел интерьер торгового комплекса: осветительные колонны, фоновое освещение, обои с цветами и новый дизайн фудкорта с большим количеством мест для посетителей. По мнению некоторых посетителей, дизайн ресторанного дворика в виде окружности создает более комфортную атмосферу, когда посетители заказывают свой жаренный картофель «Five Guys».
К настоящему моменту на территории, прилегающей к торговому комплексу, возможно, уже появилась детская площадка.
Сэм Биллингслей, генеральный менеджер комплекса, не называет конкретную сумму, в которую обошлась эта реконструкция, упоминая лишь о «мульти миллионах».
Другими словами, обновление стоило очень дорого и корпорации по большей части не выделяют такие суммы просто так, без надежды на получение прибыли.
Это все напомнило о статье Майкла Фатча, репортера «Observer», которую он написал несколько недель тому назад. Автор публикации ссылался на источники, знакомые с планами обновления торгового центра. Сообщалось о появлении новых отделов, благодаря которым клиентам не придется проделывать длинный путь от своих домов за покупками.  
Биллингслей, к сожалению не делится деталями, однако, отмечает, что в следующем году, возможно, стоит ожидать некоторых изменений.
Среди других новостей города в Северной Каролине обращает на себя внимание «YoBelle», заведение самообслуживания, в котором подают йогурт, и специализированная кофейня, совсем недавно появившиеся на территории ресторанного дворика. Стоит упомянуть и о «Sarku Japan», где суши и терияки можно купить в готовом виде и унести с собой, – заведение, со слов Биллингслея, откроется в первом квартале года.
В начале января в городе должна появиться закусочная-барбекю в мемфисском стиле.
«Memphis Barbecue Co.» – ресторанная компания, в заведениях которой, как сказал сооснователь и оператор Мелисса Кукстон, жаренные ребрышки приносят к столу посетителя еще дымящимися.
«Это не барбекю формата фастфуд – говорит Кукстон. – Качество сервиса здесь намного выше».
На сегодняшний день открыт лишь один «Memphis Barbecue Co.» – в Хорн-Лэейке, штат Миссисипи, находящемся в 15 минутах езды от Мемфиса.
Кукстон и ее муж Пит – известные имена в мире барбекю. Этим шеф-поварам принадлежит звание чемпионов мира в искусстве приготовления такого рода блюд. Они – частые участники шоу популярных кулинарных шоу «Food Network» – «Chopped», а также «Diners», «Drive-ins and Dives» и ряда других.
Мелиса Кукстон говорит, что в планах компании – открытие в ближайшем будущем пяти новых заведений, Файетвилл – первый город из списка претендентов.
Почму? Шеф-поварам нравится здешняя ресторанная публика. Также им нравится и штат Северная Каролина.
По материалам Дженнифер Келхон, fayobserver.com     

Источник: www.rpt1990.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.