08.05.2013 НОВОСТИ РЫНКА

 

Праздник Великой Победы 9 мая навсегда останется в памяти поколений, как благодарность нашим отважным воинам за невероятный подвиг и огромное мужество, проявленные во время войны. Мы будем всегда помнить и гордиться нашими отцами, дедами, прадедами и всеми, кто так или иначе встретился лицом к лицу с этой огромной трагедией, теми кто выжил и кто безвозвратно ушел.

Смотрите праздничный салют в лучших ресторанах столицы с самыми красивыми видами на Москву. С Днем Победы!

Sky Lounge является старейшим и единственным панорамным рестораном с обзором в 360 градусов, расположенным в Российской Академии Наук на 22 этаже. С двух стеклянных галерей и из панорамных окон открываются великолепные ракурсы на вечерний город и изящный изгиб Москвы – реки. Но несомненным фаворитом являются самые популярные, уникальные и единственные летние террасы, расположенные на высоте 110 метров над Москвой.

 

City Space Bar & Lounge, расположенный на 34-ом этаже отеля "Swissôtel Красные Холмы", является одним из самых высоких панорамных баров столицы и входит в число 10 лучших баров мира согласно "Bartender’s Guide 2008". Обзор ресторана – 360 градусов!

 

Ресторан "Рыцарский клуб" расположен на самом гребне Воробьевых гор, рядом со смотровой площадкой МГУ, и из его огромных окон, с террас и веранды открывается захватывающая панорама Москвы, какой не увидишь, пожалуй, ни с какой другой точки.

 

Sixty расположен на 64 этаже башни "Федерация". На сегодняшний день это самый высокий ресторан в Европе.

 

В центре столицы расположился уникальный ресторан на воде "Понтон", из окон которого открываются потрясающие виды на Москву-реку.

 

В самом центре Москвы пришвартовался ресторан River Palace. Ни с чем не сравнимая панорама на вечернюю Москву открывается с двухпалубного теплохода длинною 77 метров. Ресторан River Palace находится на ультрасовременном судне, построенном в 2008 году, и рассчитан для прогулок по Москва – реке.

 

Ресторан Крыша разместился на крыше ТЦ "Алтуфьевский". Это современный модный ресторан, в котором приятно провести время в кругу друзей, близких, вкусно поесть или повеселиться на зажигательной вечеринке под открытым небом.

 

На 20-м этаже отеля Korston, возвышаясь над шумом мегаполиса, с лёгкостью угадывая все Ваши желания,  расположился уютный ресторан Extra Lounge. Его панорамный вид не может не завораживать. Днём – Москва-река, Воробьёвы горы, Лужники; вечером – великолепный закат, огни большого города, загадочность и романтика.

 

Расположенный на последнем этаже галереи "Времена года" ресторан "Облака", открывает свои двери в полдень и сразу окутывает гостей атмосферой романтики и невинности. В одном из залов заведения иллюзия полета становится почти реальной – а все благодаря панорамному виду на Москву.

Советский солдат мужественно боролся за страну, в которой мы сейчас живем. Преодолевая муки и страдания, он стоял на службе Отчизны, падая и поднимаясь, побеждая и умирая. Обдуваемый дымом от сожженых танков, окропляемый слезами по погибшим товарищам, в лютых морозах и на знойной жаре, день и ночь, не смыкая очей, наш солдат выкорчевывал фашистскую "занозу" с прожженой земли. Не зная боли, страха и жалости к врагу, советский солдат днем и ночью защищал свой дом, свою семью, свою жизнь.

Сегодня, мы должны помнить и знать о подвиге нашего народа и с уважением и благодарностью относиться к дорогим ветеранам. Каждый год, 9 мая, мы поднимаем голову вверх, чтобы увидеть как вместе с яркими вспышками салютов в небе рождается новая жизнь, свободная от войн и страданий, полная счастья и свободы.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Источник: http://menu.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.