Сеть «Taco Bell» представила новую линию продукции «Loaded Grillers»

10.01.2013 НОВОСТИ РЫНКА

В сети ресторанов «Taco Bell» появился новый элемент меню, названный «Loaded Grillers», который будет продаваться по цене в 99 центов в течение ограниченного периода времени.

Новый элемент призван расширить линию закусок «Taco Bell», спрос на которые в особенности высок между двумя и пятью часами пополудни. Это блюдо добавилось в меню в преддверии кампании «Happier Hour», которая будет проводиться сетью в этом году. В начале прошедшего года «Taco Bell» расширила свое десертное меню, добавив сладкие закуски, такие как чуррос и новое печенье-сэндвич с ванильным кремом.
Появление новой линейки жаренных закусок было инспирировано другими популярными блюдами. К примеру, «Loaded Potato Griller» состоит из жаренного картофеля с сырным соусом начо, кусочками бекона и сметаны низкой жирности – все это обернуто лепешкой из маисовой муки и приготовлено на гриле.

«Beefy Nacho Loaded Griller» состоит из приправленной специями говядины, теплого сырного соуса и полосок тортильи красного цвета.



«Loaded Buffalo Chicken Griller»: маринованные куриные крылышки в остром соусе с низкокалорийной сметаной, обернутые лепешкой и поджаренные на гриле.
Новые закуски популяризируются с помощью 15- и 30-минутных рекламных роликов, в которых звучит песня группы «Little Hurricane» «Hold Me Back».

В дополнение к «Loaded Grillers» закусочная, базирующаяся в калифорнийском городе Ирвайн, также представила новую версию своей упаковки «Taco 12 Pack», разработанной для того, чтобы переносить несколько тако. Получившая название «Variety Pack», новая упаковка позволяет посетителям выбрать шесть «Doritos Locos Tacos» и еще шесть «Crunchy Tacos» за 12.99 доллара.

Сейчас в «Doritos Locos Tacos» входит только «Nacho Cheese», в этом году сеть планирует добавить версию «Cool Ranch» и «Flamas Doritos».
По материалам Лизы Дженкинс, «Nation`s Restaurant News»   


Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.