В кафе "Джельсомино" 8 марта на девушку рухнул потолок

14.03.2013 НОВОСТИ РЫНКА

В кафе "Джельсомино" на Полтавской улице в Петербурге 8 марта обрушился потолок, который чуть не проломил голову 23-летней девушке — администратору заведения. В результате пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

В кафе "Джельсомино", расположенном в Центральном районе Петербурга, в Международный женский день обвалился потолок, сообщает "Конкретно.ру".

Инцидент произошел в пятницу, 8 марта, в 19:20 в помещении кафе "Джельсомино" на улице Полтавской, дом №5. В заведении обрушился подвесной потолок. Обрушение произошло на площади 40 квадратных метров.

В результате ЧП пострадала 23-летняя администратор кафе. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба девушка была госпитализирована. Сейчас медики оценивают состояние пострадавшей как удовлетворительное.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства и причины обрушения выясняются. Кафе "Джельсомино" — одно из заведений известного холдинга Ginza Project ресторатора Вадима Лапина.

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.