В Нижнем Тагиле открылось второе кафе «Баскин Роббинс»

05.08.2013 НОВОСТИ РЫНКА

Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» заработало в Нижнем Тагиле через месяц после открытия первого заведения.

Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Продукция бренда пользуются высоким спросом у жителей этих регионов. Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20 процентов.

Компания «Баскин Роббинс» является мировым лидеров по разнообразию сортов. За более чем 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного мороженого премиум-класса.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей.

 

Источник: http://business-news.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.