В Тольятти пройдет день Еды

07.08.2015 НОВОСТИ РЫНКА

Концепция события в том, что у каждого желающего есть возможность открыть свой мини-ресторан на один день. Идея проводить ресторанный день родилась не так давно и не так далеко: в 2011 году два энтузиаста из Хельсинки, не сумев открыть полноценный общепит из-за непреодолимых бюрократический трудностей, махнули рукой на долгосрочный бизнес-проект и открыли кафе на один день.

ресторанный день в Тольятти.jpgПозже идею поддержали другие рестораторы и даже власти города. Теперь мода на ресторанные дни постепенно расползается по миру, в этом году она дошла и до Тольятти. Рестодень пройдет у нас уже во второй раз, так что все, кто не успели открыть ресторан на один день в прошлый раз, смогут  наверстать упущенное. Кроме того, что это просто повод интересно и вкусно провести день, это еще и прекрасная возможность "порепетировать" открытие реального ресторана, представив свое гастрономическое творчество на суд горожан. Праздник еды развернется в контексте проходящей выставки молодых и продвинутых фотографов ("Супер старт" и "Супер пять") и завершится аукционом, на который будут выставлены некоторые работы. Часть вырученных средств от продажи фотографий будет передана фонду "Человек человеку", сотрудники которого кормят бездомных и малообеспеченных горожан.

citytraffic.ru

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.