17.09.2013 О ПОЛЬЗЕ ЕДЫ

В течение рабочего дня у каждого человека, будь то генеральный директор крупной фирмы, менеджер высшего звена, офисный работник, служащий или обычный работник, остро возникает вопрос удовлетворения физических потребностей. В частности речь идет о потребности человека в еде. Еще очень давно, в детстве я слышал такую информацию, что без еды человек может прожить около тридцати дней, а без воды около семи. Не стоит ставить эксперименты, на себе или на ком то из знакомых и проверять данное утверждение.

Итак, если существует потребность у людей в еде, то должно быть и предложение эту потребность удовлетворить. Совершенно понятно, что потребности у всех людей разные. Кому то важен имидж ресторана, где он будет проводить свой обед, для  кого  то близкое расположение к месту работы, другим качество приготовленной еды, для третьих это будет обслуживание, а для кого то, решающим фактором в выборе места ланча будет цена и т.д.

Столь большое разнообразие запросов со стороны клиентов требует наличия не менее разнообразное предложение со стороны различных столовых, кафе, баров, ресторанов. Большинство из них объединяет предоставляемая услуга "Бизнес ланч".

Бизнес-ланч - это комплексный обед деловых людей в середине рабочего дня, когда можно за доступную цену быстро и вкусно поесть. Как правило, Бизнес ланч проходит в ресторанах по будним дням с 12-00 по 16-00 и представляет собой небольшой выбор блюд по сниженной цене. В различных заведениях услуга Бизнес ланч предоставляется по-разному, я встречал:

шведский стол – одна из самых дорогих услуг, но, наверное, одна из самых желанных среди российских потребителей;

фиксированное количество блюд по фиксированной цене – довольно распространенная услуга по демократичным ценам;

сниженная цена на блюда из Бизнес ланч меню – самая часто встречающаяся, как качественная так и не очень в связи с большим количеством заведений предлагающих данную услугу.

В связи с таким большим разнообразием, как запросов потребителей, так и предложений перед потребителем встает вопрос выбора заведения удовлетворяющего именно его потребностям.

 

По материалам: http://www.rusarticles.com

Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.