Где лучше покупать б/у оборудование для столовой?

24.11.2015 ОБОРУДОВАНИЕ
Современное технологическое оборудование для столовой выпускаемое сегодня обладает высоким запасом прочности. Поэтому если у вас по каким-то причинам не хватает средств на новое можно купить бывшее в употребление, которое очень часто бывает просто в отличном состоянии.

Что делать с бывшим в употреблении оборудованием для столовой


Многие предприятия, стремясь идти в ногу со временем, часто приобретают новое оборудование в то время, когда в отличном состоянии и вполне пригодно для использования. А бывает и по-другому. Приобретенное оборудование по тем или иным причинам просто не подходит для заведения. Возможно, оно слишком мощное или наоборот, уже не отвечает потребностям растущего бизнеса.

Иногда просто меняется концепция предприятия, и становятся просто не нужны фритюрницы, пекарские шкафы или холодильники. Что же делать в данном случае? Какой оптимальный выход? Ведь нельзя же допускать, чтобы простаивающее без дела оснащение занимало полезные метры площади на кухне.

Можно конечно, дать объявление и найти покупателя, но у этого способа есть много минусов. Во-первых, искать придется достаточно долго и во-вторых, в случае поломки проданного оборудования новые хозяева могут обратиться к вам с претензией. Зачем вам лишнее проблемы? Гораздо лучше и проще продать или отдать на реализацию б/у оборудование для столовой специализированной фирме. Во-первых, вам дадут оптимальную цену и во-вторых, фирма возьмет на себя обязанности по гарантийному обслуживанию после продажи.

Почему выгодно покупать бывшее в употреблении оборудование для столовой


Для владельцев предприятий, которые находятся в поисках того или иного оснащения покупка оборудование для столовой б/у может стать отличной возможностью сэкономить. Покупать на специализированных фирмах оснащения, бывшее в употреблении не только выгодно, но и безопасно. На таких компаниях, как правило, работаю профессионалы, всю жизнь имеющие дело с подобным оборудованием и дают гарантию на его использование. В случае поломки к вам на место будет направлен специалист, который быстро устранит проблему и в некоторых случаях даже не возьмет с вас плату.

Работает б/у оборудование для столовой ничуть не хуже нового и замечательно справляется с возлагаемой на него работой. Но в случае если вы приобретете, какое-либо оснащение через объявление у частника, то ни о какой гарантии не может быть и речи, также вы не сможете его вернуть, в случае если оно вам не подойдет.

В нашей компании вы можете приобрести практически новое оборудование по цене б/у. Это оборудование с выставок, которое было в работе 3-5 дней на проработках. Для уточнения списка, который доступен на данный момент обращайтесь к менеджерам компании

Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника


Рекомендованные товары

ШКАФЫ ШОКОВОГО ОХЛАЖДЕНИЯ/ЗАМОРОЗКИ
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.