Диспенсеры для мюсли, для сока, для горячих и холодных напитков, для сливок, для молока

06.06.2013 ОБОРУДОВАНИЕ

Диспенсеры - это вид барного и кофейного оборудования для ресторанов м баров, которые используются для хранения и презентации товаров на местах их непосредственного использования и продажи. Чаще всего диспенсеры применяются для хранения и презентации, использования и дозировки соков, мюсли, сливок, кофе и чая, молока и так далее.

Множество диспенсеров характеризуются прозрачной чашей-емкостью, которая как раз и предназначена для хранения (экспозиции) продукта. Благодаря  этому вы сможете не только четко увидеть, какой продукт хранится в том или ином диспенсере, но еще и контролировать уровень их наличия.

Разновидности диспенсеров и их функционал

Есть диспенсеры предусматривающие герметичное хранение тех или иных продуктов питания, напитков, это помогает увеличить их срок годности. Зачастую диспенсеры благодаря своим конструкторским особенностям отличаются внушительной компактностью и завидной вместительностью, что дает хорошую возможность их использовать на домашних кухнях, и применять их в торговых помещениях с ограниченной площадью. Еще одной положительной чертой диспенсера горячих напитков является то, что он прекрасно справляются с решением задач по максимально точной дозировке продуктов. Диспенсеры – это именно те компактные изделия, которые помогут сэкономить пространство на кухне и защитят в процессе хранения от загрязнений и примесей сторонних запахов любой продукт: от молока до чая.


Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника

Рекомендованные товары

ДИСПЕНСЕРЫ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.