Какое оборудование необходимо для открытия суши бара

25.11.2015 ОБОРУДОВАНИЕ
В последнее время более чем популярными стали заведения национальной кухни, а в особенности Японии. Японская кухня разнообразна и оригинальна, потому массовое появление суши баров вызвало столь огромный ажиотаж среди клиентов и крупные денежные поступления владельцам. Настоящие суши невозможно приготовить без свежей рыбы и правильно приготовленного качественного риса.

Готовить суши можно в любых условиях, но для специализированного предприятия естественно необходимо хорошее, профессиональное и высокопроизводительное оборудование, которое позволит улучшить технологический процесс приготовления, вкусовые качества и полностью удовлетворит посетителей.

Если вы решили заняться подобного рода бизнесом, то к покупке оборудования стоит отнестись со всей серьезностью. Во-первых, стоит обращаться только к проверенной марке производителя, потому как дешевое оборудование часто сказывается на работе сушистов самым печальным образом – блюда приобретают посторонний запах или даже вкус, рыба быстро портится из-за несоответствующей температуры хранения (касается суши-кейсов), лезвия ножей быстро тупеют. Во-вторых, оборудование для суши бара практически невозможно заменить ничем другим, так как оно разрабатывается специально под изготовление суши.

В стандартный набор приспособлений для суши бара входят:
- суши-кейсы;
- термосы для риса;
- рисоварки;

Суши-кейс – специальный бокс для презентации гостям заведения готовой продукции бара, он призван создавать положительные эмоции, поднимать имидж заведения, а также поддерживать нужную температуру для правильного и более длительного хранения. В работе с сырой рыбой этот аппарат незаменим.

Рисоварка достаточно проста в эксплуатации, позволяет готовить большие порции риса сразу, сохраняет первоначальную структуру риса и не допускает выделения излишней клейковины.
Термос для риса используется для длительного хранения уже приготовленного риса в теплом состоянии, что позволяет экономить продукты для приготовления суши.

Кроме того Вам понадобятся рыбочистки, миксеры для перемешивания риса, витрины специализированные, ножи с односторонней заточкой и щипцы для удаления из рыбы костей.

Оборудование для суши бара купить можно как в специализированных магазинах, так и в средних магазинах бытовой техники. Цены на такого рода приспособления не являются низкими, но экономить на здоровье клиентов небезопасно для собственной репутации. Также сэкономленные при покупке некачественного оборудования деньги быстро потратятся на частые ремонты и поддержку техники.

Материалы являются собственностью компании Equip Trade, копировать можно только с разрешения администратора сайта, с указанием источника
Вернуться к списку
Коментарии
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.